您当前所在的位置:首页>规章制度

规章制度

制度十:机械工程学院期中考试细则

责任编辑:李丽波发布时间:2014-10-15 08:41:00点击数:

根据学校教学运行的具体情况,机械工程学院要开设期中考试,由学院负责组织具体的考试时间、地点及监考人员,具体细则如下:

1、期中考试只针对在校正常教学的班级,不包括下厂实习及大三学生。

2、期中考试只出一套考卷,无补考,卷面按满分100分出题,理论课及理实一体课程按照所得实际成绩的30%直接计入总成绩。实训课程按所得实际成绩的50%直接计入总成绩

3、各任课教师要严格按照试卷模板出题,试题需教研室主任签字确认,再由学院统一进行审核。

4、同一专业相同的课程由专业负责人负责组织实施,实行统一命题、统一评分标准。

5、考查课的期中考试由任课教师自行确定考试的形式。

6、期中考试成绩录入到学院统一下发的成绩单模板中。

7、期中考试的成绩请各任课教师留存一份,同时上交学院一份,期末时由任课教师统一计入总成绩。

8、涉及公共教学部的公共基础课不参与期中考试。