您当前所在的位置:首页>师资队伍

师资队伍

数控维修专业教学团队

责任编辑:李丽波发布时间:2017-04-10 10:15:42点击数:

刘永久:数维专业骨干教师,副教授,高级维修电工,辅导学生、学员获得国家级维修技能竞赛二等奖两项、三等奖一项,他所编撰的数控维修教材被全国20多所院校数维专业采用,知名数控机床维修专家。

投身职教:选择教师职业,全身心投入职业技术、技能人才培养,用自己的努力为“中国制造2025”添砖加瓦,为中国制造业发展培养后继力量。

 

 

赵艳芝:数控专业骨干教师,副教授,吉林省职业院校双师型教师,曾获长春市优秀教师、校优秀教师,主要讲授机床电器维修、电工技术、可编程序控制器等课程,深受学生欢迎。

投身职教:从大学毕业投身职业教育工作已经迈过29年,多年来全身心投入职业教育、技能人才培养,立足本职工作,用自己的实际行动努力为中国制造业发展培养后继力量。

 

 

 

于秋波:数控设备应用与维护专业兼职教师,一汽解放公司车桥分公司高级技师,多年从事数控机床机械装调维修、技术改造及技能大赛评审等工作,目前为制造部保全科工段长,负责设备的维修与队组管理。独立编写了数控机床主轴的标准装配法、高精密主轴的检测与调整、加工中心换刀机构维修与调整等维修手册。

投身职教:作为数控维修的从业人员,在多年的工作实践中深深感觉到高技能人才的匮乏。中国建设制造强国需要高质量的产品做基础,高质量的产品得有高技能人才作保障,希望用自己的工作经验和技能为职业教育贡献一份力量,让中国的汽车工业站在世界的前列。

 

 

 

王惠民:数控设备应用与维护专业兼职教师,一汽解放公司车桥公司维修电工高级技师,一直从事企业现场数控机床的维修工作,积累了丰富的维修经验和操作技能。研发了数控机床主轴检测试验台和球杆仪数控机床精度检测方法,聘为一汽集团公司技能大赛评委专家及学校兼职培训教师。

投身职教:作为数控维修的从业人员,结合自身成长和企业内部培训工作的经历,融入职业教育教学活动。为高质量的数维技能人才培养贡献力量,不断的培养高技能的维修技术人才。