您当前所在的位置:首页>师资队伍

师资队伍

数控技术专业教学团队

责任编辑:李丽波发布时间:2017-04-10 14:48:25点击数:

 数控技术专业教学团队拥有18名专业教师,由教授、副教授、省长白山技能名师等组成,“双师型”教师占90%以上,2014年获得省级高校优秀教学团队,2016年校级优秀教学团队。该教学团队指导学生参赛屡获佳奖。2015年陈科元带队获《吉林省首届互联网+大学生创新创业大赛》金奖;2016年优秀毕业生杨永修获得全国数控技能大赛加工中心操作工(五轴)赛项第三名。

 

王炜罡:数控专业负责人,省长白山技能名师,长春市优秀共产党员标兵,加工中心高级技师,数控加工技术专家。

投身职教:为建设“制造强国”奉献自己的心血与才智,帮助学生成长,培养机械制造行业技能技术精英。

 

 

 

李绍红数控技术专业骨干教师,教授,《加工中心应用技术》省精品课程负责人,校优秀教师,数控加工、机械制造技术专家。

投身职教:选择教师职业,全身心投入职业技术、技能人才培养,用自己的努力为“中国制造2025”添砖加瓦,为中国制造业发展培养后继力量。

 

 

 

曹志宏:数控技术专业骨干教师,副教授,主要讲授《数控车削技术》、《加工中心应用技术》等课程。

投身职教:热爱教育事业,专注一线教学二十余载,关注尊重每个学生,发掘学生身上的闪光点,为培养中国制造的合格人才不断努力。

 

 

 

徐晓明数控专业骨干教师,副教授,《特种加工技术》等课程负责人,数控车床高级工,多次辅导学生、学员在各类数控技能竞赛中获奖,数控车床和特种加工技术专家。

投身职教:从事职业教育30多年,善于激发学生的学习兴趣、注重专业技能培养,我愿意通过自己的努力为“中国制造2025”贡献力量,用自己的心血和汗水培养优秀的职业后备人才。

 

 

 

张建平:数控专业骨干教师,一级实习指导教师,加工中心高级技师,2012年长春市数控技能竞赛第一名,校优秀教师,加工中心技术能手。

投身职教:选择教师职业,全身心投入职业技术、技能人才培养,用自己的努力为“中国制造2025”添砖加瓦,为中国制造业发展培养后继力量。