您当前所在的位置:首页>学院公告

学院公告

我校与大众一汽发动机(大连)有限公司第二期双元制教育订单班合作圆满收官

责任编辑:董世钢发布时间:2019-09-23 10:37:55点击数:

2019828日,庆祝第二期双元制教育订单班合作圆满收官活动在大众一汽发动机(大连)有限公司举办,我校胡国良副校长、夏晓峰院长、大众一汽发动机(大连)有限公司总经理高德利、人力资源/行政部总监邓莎莎、各工段负责人、订单班学生及其师傅们共同参加了此次活动。

优秀毕业生代表马兴源发言:感谢学校与企业对他们的培养,通过双元制模式的培养,让他们很快学会了工作上需要的技能,掌握了扎实的本领,企业与学校的合作是座桥梁,为他们的成长保驾护航。

胡国良副校长代表学校进行发言,他说:感谢企业和学校通力合作、感谢企业师傅与学校教师无私的奉献、感谢学生们的积极参与,将我们的现代学徒制(双元制)人才培养项目打造成为校企合作的典范。胡校长代表学校对毕业的学生们提出几点要求:第一,希望学生们首先要学会做人、做事、要有勇于担当的精神;第二,能够与企业同呼吸、共命运,继续努力学习、工作,要有无私奉献精神;第三,要有团队合作精神,凝聚力量,干大事。

大众一汽发动机(大连)有限公司总经理高德利致辞。他说:双元制打开了他成功的大门,让他受益匪浅,经与政府沟通、学校沟通成功开设校企合作人才培养,让学生未来的可能性更加丰富多彩。感谢长汽高专和我们一起完成了双元制教育,祝愿和长汽高专的合作越来越好。