您当前所在的位置:首页>学院公告

学院公告

机械工程学院成功举办第四期“青马班”结业仪式

责任编辑:董世钢发布时间:2019-09-23 10:59:04点击数:

2019年9月11日中午12:30,在学院511会议室举行了我院第四期“青马班”结业仪式,思政教育科副科长张硕、校团委老师张晓姣、机械工程学院院长夏晓峰、党支部副书记李丽波、党务与学生工作办公室助理苏冰玉、辅导员陈建旭及第四期青马班全体成员出席了此次结业式。会议由团总支副书记马海艳主持。

首先,全体参会师生起立,齐唱《国际歌》。接着,2018级机械制造与自动化技术一班的龙镜泽同学作为学员代表畅谈了自己在青马班的成长与收获,他表示在结业之后,仍会不断学习理论知识,加强实践,努力成为一个有温度、有情怀的当代大学生。

随后,夏院长讲到:我院第四期青马班在理论学习,培训内容,培训体系等方面呈现出了诸多亮点,通过青马班的学习,进一步促进了学员的理论水平和实践能力。他提出:学员应牢记历史使命,认真学习和践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断成长为优秀的青年马克思主义者。

最后,由学校、学院的领导和老师为全体青马班成员颁发了结业证书。至此,我院第四期“青年马克思主义”培训工程圆满结束。  

青马班是一个有爱的集体、是一个团结的集体、是一个具有凝聚力的集体。在这短短几个月的时间里,学员们收获了友谊、收获了知识、收获了能力。希望第四期的学员们能够互帮互助,共同努力,共同进步,将青马精神传承下去。

颁发结业证书

第四期青马班师生合影留念

齐唱《国际歌》

团总支副书记马海艳主持

学员代表发言

夏院长讲话