您当前所在的位置:首页>学院公告

学院公告

关心特教,温情相送,制造技术实训党支部走进托弗尔特教中心

责任编辑:董世钢发布时间:2019-10-24 14:49:45点击数:

 

2019年10月23日下午14:00,制造技术实训党支部书记夏晓峰、副书记李丽波及党员代表、学生代表走进长春市托弗尔特教中心,看望那里的孩子们。

托弗尔特教中心是一所针对孤独症、智力发育迟滞、特殊儿童语言、智能双向开发、康复的综合教育基地。党员及学生们走进教室,与孩子们亲切互动。将慰问送到孩子身边,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。

支部书记夏晓峰说:希望特教中心有困难能与学院多沟通,我们尽力帮助孩子们克服学习和生活中的困难,为孩子们的健康成长创造更好的条件。希望孩子们在这里能够掌握最基本的生活、生存技能、学好本领,尽最大努力减轻家庭、社会的负担,成为自食其力的社会有用人才,来报答所有关爱、关心他们的人。希望孩子们带着社会对他们的关爱,带着奋发向上的力量,插上腾飞的翅膀,努力学习,将来做一个对社会有用的人。

青少年是祖国的未来,民族的希望,每个青少年都是祖国大花园的一朵小花。对于困难群体,尤其是孤儿、病残、特困儿童需要社会各界的关注。奉献爱心、收获希望。一片爱心的浇灌,才会有桃李的芬芳;一番耕耘的辛劳,才会有收获的希望。让每一个有社会责任感的人都行动起来,众手浇花,让每一朵小花都幸福地绽放。

为小朋友们送去学习礼物

 

制造技术党支部党员代表与特教中心负责人座谈

 

学生与小朋友们做游戏

学生与小朋友们做游戏

 

制造实训党支部党员们及学生代表与负责人合影