您当前所在的位置:首页>学院公告

学院公告

制造技术实训党支部开展学习十九届四中全会精神集中研讨座谈会

责任编辑:董世钢发布时间:2019-11-29 09:21:06点击数:

 

26日下午13:30分,制造技术实训党支部在机械工程学院511会议室开展学习十九届四中全会精神集中研讨座谈会。会议由支部书记夏晓峰主持。

夏晓峰书记首先对十九届四中全会精神作了总结与阐述。他说:为贯彻落实党的十九大精神,十九届中央委员会第四次全体会议着重研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的若干重大问题,党的十九届四中全会通过的这一决定,深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,并对坚持和完善党的领导制度体系等13个方面的制度作出战略部署。

随后各位党员积极踊跃发言,并结合自己的工作实际研讨对四中全会精神的理解。透过这13方面的制度安排,“中国之治”的美好前景清晰可见。循着决定明确的奋进之路,一个更加美好的中国正向我们走来。我们要深入学习贯彻十九届四中全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,扎实努力、开拓进取,向着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标迈出更加坚实步伐!

党员教师发言

研讨座谈会现场

支部书记夏晓峰主持

支部委员发言