您当前所在的位置:首页>学院公告

学院公告

制造技术实训党支部召开党支部委员换届改选大会

责任编辑:董世钢发布时间:2019-12-25 13:47:51点击数:

 

根据《中国共产党章程》和校党委《关于做好党支部换届选举工作指导方案》相关规定,经学习党委批准,12月19日下午,制造技术实训党支部在511会议室召开全体党员大会,召开党支部委员换届改选大会,审议本届委员工作报告,选举新一届委员。大会由支部副书记李丽波同志主持。

首先,按照换届流程进行大会第一项,全体起立,奏唱《国歌》。接下来,由马海艳同志宣读学校党委关于同意召开制造技术实训党支部党员大会的批复。夏晓峰同志代表上届支部委员会做工作报告,对就任期内的党支部工作进行了全面的回顾总结,并就今后工作提出了目标、思路和举措。由马海艳同志宣读《选举办法(草案)》,参会党员对《选举办法(草案)》、监票人、计票人进行意见发表和表决后,选举正式开始。每名参会党员都严肃认真地投出了自己庄严的一票。根据选票数量,夏晓峰、李丽波、颜丹丹、马海艳、董世钢五名同志当选新一届的支部委员。全体起立,奏《国际歌》。

最后,李丽波同志进行总结发言,宣布大会圆满完成了各项议程。党支部新一届委员会将认真贯彻落实党的十九大精神,进一步解放思想,开拓精神,精诚团结,勤奋工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为我校特高建设目标贡献力量。

各位党员举手表决

各位党员投票

李丽波主持会议

马海艳宣读《选举办法(草案)》

支部书记夏晓峰做工作报告