您当前所在的位置:首页>教学工作

教学工作

机械工程学院线上教学超星APP、智慧树APP学生端安装通知

责任编辑:刘冠发布时间:2020-06-30 14:40:51点击数:

 

各位任课教师:

为保障延期开学期间“停课不停教、不停学”的工作要求,确保全院学生线上学习过程的顺利开展,现要求全院学生开课前统一安装教学APP,经机械工程学院研究决定:

  1. 1.任课教师重新核对《长春汽车工业高等专科学校延迟开学教学计划表(1-2周)》中课程名称、任课教师、课程平台、课程邀请码,确保上述信息的正确性,以便其他部门的使用。

注:由于部分任课教师由超星平台改到智慧树平台,相应的邀请码也会改变,请大家更新、确认自己的数据,经教研室主任汇总后于今天下午17:00点前交吕迪老师完成学院数据汇总更新。《长春汽车工业高等专科学校延迟开学教学计划表(1-2周)》随本通知一并下发。

  1. 2.超星APP、智慧树APP安装教程由任课教师下发到对应班级群中。

注:班级二维码已经上传到机械工程学院微信群中

  1. 3.学生安装教程随本通知一并下发。

附件一:学生版—下载学习通登录指南(超星)

附件二:学生操作手册—20春夏学期(智慧树)

注:有的班级需要同时安装超星APP、智慧树APP,请任课教师一定告知自己班级的学生本门课程采取的平台,以免学生出现混淆。

  1. 4.任课教师积极督促学生安装APP进入自己的课堂,确保学生能够正常上课,保证教学质量。

                                      机械工程学院