您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

青春无畏,凝心聚力,机械工程学院学生会团建活动完美收官

责任编辑:张鹏超发布时间:2019-04-23 14:03:02点击数:

为了进一步促进学院各团支部之间的交流学习,使我校团建工作更好的开展,机械工程学院团委组织部于2019年4月18日14:30在3号楼215教室举行机械工程学院2018-2019学年团建活动,此次活动由文艺部部长李奥同学主持,学生会成员出席了本次团建活动。

    
图1.文艺部部长李奥在为同学们讲解游戏规则                               图2.现场进行用筷子夹乒乓球比赛            

本次活动围绕“愉悦自我,增进友谊”的主题展开,由文艺部制定活动策划方案,进行各项活动筹备,最后组织学生会成员参与团建,享受集体活动的快乐,团建活动多为团体反向游戏,旨在熟悉彼此,提升凝聚力和团体向心力,突显大学生积极向上的文化精神需求。

    
               图3.网红指压板游戏                                                      图4.全体学生会成员积极参与比赛其中

此次团建活动,丰富了大学生的课余生活,增强了学生会各部门之间的合作能力和凝聚力,提高了协调能力和领导力,展现了良好的团队精神和积极进取的人生态度,是当代大学生应有的基本素质,团建活动不仅能够磨炼意志,融合人与人的关系,还给同学们带来了很多欢乐。



编辑.刘冠