您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

制造技术实训党支部召开“树新风正气”廉洁从教承诺会

责任编辑:张鹏超发布时间:2019-05-15 09:03:01点击数:

2019年5月14日下午,为积极落实校党委、纪委组织的廉洁自律承诺活动,制造技术实训党支部召开“树新风正气”廉洁从教政治理论学习会议,进一步推进师德师风建设,规范教师职业行为,贯彻立德树人根本任务。党支部纪检委员机械工程学院副院长颜丹丹主持本次会议,并带领大家学习警示案例。

本次集中学习传达了校纪委关于廉洁自律承诺活动的相关精神及要求,并为全体教师阐述并剖析了江西理工大学毕业生醉酒死亡、任凤春滥用职权等反面典型案例。颜丹丹副院长说:廉洁从教是教师在整个从教生涯中都要坚持的原则,教师应具备高尚情操,发扬奉献精神,自觉抵制社会不良风气,不利用职权之便谋取私利。

 

    
          图1.颜丹丹主持会议                                                        图2.教师在廉洁从教承诺书上签名

本次学习的最后,全体教师在廉洁从教承诺书上签名,并表示在今后的教学及日常活动中,要高度重视廉洁自律相关问题,坚决履行教师应尽的责任和义务。



编辑:高文嫱