您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

机械工程学院停课不停学,请你跟我学--抗击疫情,以“艺”战疫

责任编辑:董世钢发布时间:2020-04-02 09:14:20点击数:

 

新冠肺炎疫情来势汹汹,国家各省市疫情情况在不断变化,这些数字时刻牵动着所有国人的心。疫情防控期间,为让所有学生真正做到“停课不停学”,机械工程学院团总支组织学院广大学子拿起手中的笔,描述出自己心中抗击疫情的决心,和全国人民一起共抗疫情,以艺战“疫”。

同学们将对疫情的关注化为创作的激情,创作出以“众志成城,抗击疫情”、“抗疫情,渡难关”、“万众一心抗疫情”等为主题的征文作品,愿借艺术之力,向在前线的战士们致敬,下面为大家分享部分优秀作品,让我们一起走进他们的内心世界。

在这场没有硝烟的战斗中,机械学子以艺抗“疫”。我们始终坚信,没有一个寒冬不会逾越,没有一个春天不会到来,终有一天,我们会战胜病毒,像列车经过的黑暗隧道一样,我们遇到的那些艰难的时刻,也终会突破重围,迎来生机。