您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

机械工程学院党支部组织全体党员收听收看政协会议闭幕式

责任编辑:董世钢发布时间:2020-06-02 09:56:10点击数:

 

 

5月27日,全国政协十三届三次会议在人民大会堂举行闭幕会。催人奋进的号角已经吹响,这次会议,是凝心聚力成就新梦想、继往开来续写新篇章的一次盛会。机械工程学院党支部组织认真组织全体党员观看政协会议闭幕式,通过集中观看、个人网络平台收听、收看等多种方式收听收看闭幕式现场直播。无论是会议室内还是党员家中,大家都仔仔细细,认认真真地观看和聆听。

 

 

在校办公党员教师集中学习观看

 

 

 

党员教师在家认真观看两会闭幕式

今年全国“两会”的最终胜利召开在全国人民的政治生活中具有重大的特殊意义,是在全民战“疫”取得决定性胜利的关键时间节点上召开的重大会议。全国“两会”的胜利召开极大地鼓舞人心、振奋经济,更加坚定了我们在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,排除万难决胜全面建成小康社会的信心。

通过收听收看两会,支部党员教师们既对祖国现在的蓬勃发展赞不绝口,又对祖国未来的美景充满希望。大家在线上交流心得,纷纷表示,将深刻领会和学习“两会”精神,理论联系实际,坚持以党的政治建设为统领,努力促进党建工作与业务工作相结合,积极发挥党支部在各项工作中的战斗堡垒,发挥党员在职工群众中的先锋模范带头作用,为教育工作健康有序发展建功立业。