您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

机械工程学院两个专业负责人参加我校人才培养方案典型案例汇报会

责任编辑:刘冠发布时间:2020-06-19 14:02:48点击数:

 

根据我校《关于征集公共基础课程教学设计和专业人才培养方案典型案例的通知》, 6月15日,机械工程学院模具设计与制造、数控技术两个专业负责人参加了在校图书馆505会议室举行的人才培养方案典型案例汇报会。

会上,模具设计与制造、数控技术两个专业专业负责人分别从设计理念与思路中、特色与创新、成效与不足、校内外获奖情况、媒体报道、职业能力分析、能力模型与相应学习内容分析等多个方面展开了详细汇报。

 

 

模具设计与制造专业负责人战淑红主任汇报

 

数控技术专业负责人王炜罡汇报

本次参与汇报的两位专业负责人表示,此次汇报会不仅为各个不同专业提供了相互学习、交流的平台,还使专业负责人认真梳理了自己在专业建设工作上的优缺点,帮助自己对专业建设工作进行了系统地思考,为下一步推进专业建设改革和提升人才培养质量奠定基础。