您的位置:首页  党群建设  党建工作


5月15日-5月19日,根据读书班学习活动既定计划和安排,机械工程学院党总支结合工作实际,开展了为期4.5天的集中学习、参观调研工作。

5月15日上午9:00-11:00,由院长陈艳辉领学,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中专题1-18部分内容。

5月17日8:30-15:30,由党总支副书记杨凤湖领学,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中关于实现中华民族伟大复兴的中国梦专题。

  

5月18日8:30-15:30,由副院长张洋领学,集中学习《论党的自我革命》中2019年1月-2023年1月相关内容。

  

5月19日8:30-15:30,由综合管理办公室主任廖方圆领学,集中学习《习近平著作选读》第二卷中2017年10月至2022年10月期间的重要讲话。


2023年5月16日下午14时,学校副校长胡国良、机械工程学院院长陈艳辉、党总支副书记杨凤湖以及学院党总支教师代表一行赴一汽研发总院试制所参观调研。

学院党总支开展主题教育读书班,是对深化主题教育和深抓理论武装的信心和决心。希望学员们坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,将贯穿其中的立场、观点、方法运用到贯彻落实党的二十大提出的重大战略部署中去,贯彻落实到学校党代会提出的任务目标中去,坚持学思用贯通、知信行合一,确保下来的读书班学习活动取得预期的效果。



上一篇:下一篇: