您的位置:首页  学院新闻  图片新闻


928日,学校第十九届田径运动会隆重举行。学院50余名教师、800余名学生参加了此次盛会。运动会前,学院上下团结一心,提前做好每一个环节的谋划部署,无论是从观众的精神风貌、现场氛围营造,还是运动员在场上的奋勇拼搏、亦或是团体操文艺表演的刻苦练习,再或是入场方队的斗志昂扬,都展现了学院师生奋发进取、永不言弃的精神面貌。

在运动员选拔训练过程中,提前筹备、坚持每日训练,最终获学生组团体总分第一名的好成绩。

在文艺表演团体操编排过程中,同学们不惧风吹日晒,放弃个人休息时间,紧锣密鼓进行排练,最终获得文艺表演二等奖的好成绩。

在现场氛围营造、观众精神风貌的展示中,学院提前谋划、用心准备,将现场布置的精彩缤纷,井然有序。

在入场方队进场时,百余名方队队员像初生的太阳。他们精神饱满、激情飞扬,充满活力。听!镲声铿锵,鼓声阵阵,流苏飞扬,敲出了长汽高专人的情怀。

本次运动会是一次成功的盛会、团结的盛会、奋进的盛会。本届运动会上的赛事虽已结束,但在赛场上的精神要继续发扬。希望学院广大师生能把体育运动当作一种习惯,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种风尚,以强健的体魄、昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情,谱写学校发展的新篇章。


(撰稿:苏冰玉  图片:李晨曦)



上一篇:下一篇: