您的位置:首页  党群建设  党建工作

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥党员先锋模范作用,秉持全心全意服务广大同学的根本宗旨。117日下午在6号楼511会议室,培训国际产教融合发展中心党支部与机械工程学院党总支共同开展支部联合 共建联动 师生联心——“我为学生办实事”主题党日活动。出席本次活动的领导有培训国际产教融合发展中心党支部书记刘凤珠、产教融合发展中心主任陆俊松、产教融合发展中心主任副主任真金、产教融合发展中心主任副主任杨冬旭、培训与继续教育学院副院长崔滨、机械工程学院院长陈艳辉以及支部、党总支党员教师、2023级学生代表。活动由李晨曦主持。

前期通过征集学生在生活、学习方面的需求,为学生购买了所需用品。活动伊始,由培训国际产教融合发展中心党支部刘凤珠书记为活动致辞。刘书记对同学们表达了关心与问候,希望把这份温暖送到学生心坎,能更多的让同学们感受到家人的温暖。与会领导也分别为同学们送上寄语,希望同学们能够珍惜时光、不负韶华。

随后,由支部党员教师为学生依次发放生活备品。

发放结束后,2023级数控技术四年制专业潘仑狄同学作为代表发言。他代表全体同学承诺:未来在学习生活中一定发扬勤俭节约的优良传统,努力认真学习,积极传承奉献的责任担当精神。

活动最后,与会师生共同合影留念,共同纪念培训国际产教融合发展中心党支部与机械工程学院党总支这份在教育事业中筑牢的深厚情谊。

此次活动是未来更好的推进“我为学生办实事”走深走实的基础,机械工程党总支会持续完善梳理清单,把“我为群众办实事”进行到底,以聚焦广大同学普遍需求,想学生之所想,急学生之所急,做到把实事办好,把好事办实,切实增强学生的幸福感和认同感。