您的位置:首页  学院首页  成果展示

20231119日,2023一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛首届工业零件智能检测决赛在郑州落下帷幕我校机械工程学院机械制造及自动化专业中德SGAVE实验班学生陶学毅和路红慕荣获学生高校组一等奖,张洋和刘骥荣获学生高校组二等奖,教师张雪瑶荣获教师组二等奖,机械工程学院教师顾佳超、张雪瑶获评优秀指导教师,陶学毅和路红慕代表学校晋级国外赛区,学校荣获大赛优秀组织奖、最佳组织奖。

本次大赛旨在落实质量强国建设纲要,推动智能检测技术在先进装备制造业中的发展及应用,培养产业所需的复合型、创新型技术技能人才。大赛共吸引来自中外7个国家的45支队伍同台竞技。

接下来,将以此次大赛为契机,持续“以赛促学、以赛促教、以赛促改”,提升学生培养质量及专业建设水平,为学校职业本科建设贡献力量

(撰稿:顾佳超 图片:顾佳超)